13:50
+20 C°
Пробки:   1
$
65.6046
72.6243

Аэрофлот открыл продажу билетов в Марсель

30 января 2019 года
1537
Аэрофлот открыл продажу билетов в Марсель
Аэрофлот открыл продажу билетов в Марсель. Начало регулярных полетов по маршруту Москва – Марсель – Москва планируется с 1 июня 2019 года.

Рейсы будут выполняться на комфортабельных самолетах Airbus 320 пять раз в неделю (понедельник, среда, пятница, суббота и воскресенье) по следующему расписанию:

по направлению Москва – Марсель

- рейс SU2378 вылет из Шереметьево в 8:35, прилетает аэропорт Марсель Прованс в 11:50;

по направлению Марсель – Москва

- рейс SU2379 в понедельник, субботу и воскресенье вылет из аэропорта Марсель Прованс в 12:45, прилетает в Шереметьево в 17:40, в среду и пятницу вылетает в 12:55, прилетает в 17:50 (время местное).

Марсель – самый крупный город во Франции после Парижа, знаменитый культурно-исторический центр и популярный средиземноморский курорт. В честь этого города назван гимн Французской Республики – «Марсельеза». Марсель наряду с Парижем, Ниццей и Лионом станет четвертым городом во Франции, куда Аэрофлот будет выполнять собственные рейсы в соответствии с летним расписанием 2019 года.

Аэрофлот постоянно расширяет маршрутную сеть и увеличивает частоту полетов на популярных маршрутах. Аэрофлот выполняет собственные рейсы по 152 маршрутам в 55 странах, в том числе по России 54 маршрутам. В зимнем сезоне 2018/2019 перевозчик открыл 14 новых маршрутов, как на собственном парке воздушных судов Аэрофлота, так и в партнерстве с дочерней авиакомпанией «Россия». Для путешествий стали доступны прямые рейсы из Москвы в города Северного Кавказа — Владикавказ, Грозный, Махачкалу, Назрань (Магас), Нальчик, а также в города Приволжья — Ижевск и Ульяновск. Компания открыла полеты из Москвы в Бухару и Ош. Международные маршруты пополнили три европейских города: Гётеборг, Дублин и Любляна и рейсы в крупнейший город индонезийского острова Бали — Денпасар и крупнейший мегаполис Шри-Ланки — Коломбо.

Аэрофлот предлагает пассажирам удобные стыковки в базовом аэропорту Шереметьево и предоставляет высокое качество сервиса на всех этапах путешествия. Подтверждением высочайшего уровня сервиса Аэрофлота служат многочисленные награды и рейтинги — «четыре звезды» от британского агентства Skytrax, который присвоен ряду элитных авиакомпаний мира, а также «пять звезд» американской авиационной ассоциации APEX, который имеют лишь 25 глобальных авиаперевозчиков.

 

Следуйте за нами