01:55
+11 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

Бюджет Пензы получит 33,5 млн за размещение рекламных конструкций

17 ноября 2015
1414
1 мин.
Бюджет Пензы получит 33,5 млн за размещение рекламных конструкций
Сегодня, 17 ноября, Алексей Никулин, исполняющий обязанности главы «Рекламной службы города Пензы», во время оперативного совещания, проходившего в мэрии, сообщил о результатах конкурса за право подписания контракта на установку и дальнейшую эксплуатацию рекламных сооружений на земельных участках, входящих в собственность муниципалитета. Участие в конкурсе приняли самые крупные рекламные агентства, а также несколько операторов наружной рекламы федерального уровня.

Всего отдельно разыгрывалось 32 лота. Представители мэрии уточняют, что минимальная стоимость всех участков составляла 21 миллион рублей. По результатам торгового мероприятия удалось получить 33,5 миллиона рублей. Данная сумма поступит в бюджет города Пенза в качестве единовременного платежа. В качестве граничного срока проведения транша указывается текущий месяц.

Помимо этого, дополнительно будут заключаться контракты с фирмами, занимающимися непосредственно распространением рекламы. В соответствии с предварительными расчетами сумма контрактов оценивается в 42 миллиона рублей. Данная сумма будет разделена на фиксированные платежи, перечисление которых в бюджет будет производиться дробными частями на протяжении 7 лет.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию