04:33
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1780
89.9818

Депутаты пензенского Заксобрания приняли в первом чтении бюджет на 2016 год

20 ноября 2015 года
1670
Депутаты пензенского Заксобрания приняли в первом чтении бюджет на 2016 год
Сегодня депутаты Законодательного собрания Пензенской области провели совещание, на котором был рассмотрен бюджет на следующий год. По окончанию первого чтения парламентарии утвердили смету на 2016 года. Об этом говорится на портале областной администрации.

Как отметил председатель пензенского Заксобрания Валерий Лидин, «сегодня мы заслушали на открытой сессии все предложения и замечания по проекту бюджета. Кроме того, они еще продолжают поступать от разных комитетов. Они будут рассмотрены во втором чтении. Там же будут внесены и коррективы по будущей смете».

«Что касается нынешнего собрания, то мы смогли в первом чтении сформировать региональный бюджет на 2016 год. Примечательно, но расходы и доходы будут идентичны. Общий объем прибыли, предположительно, должен составить 38 млрд. 97,4 млн. руб. Объемы затрат запланированы на уровне также 38 млрд. 97,4 млн. руб. Таким образом, бюджет следующего года может стать, как бездефицитным, так и не иметь профицита», - добавил пензенский чиновник.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами