25 ноября 2015
3771
2 мин.
2
Пензенский регион стал одним из пяти субъектов в России, в которых достигнут максимальный объем выпуска кондитерских изделий. Первое место занимает Московская область, там выпускают более 10% от всего объема сладостей, производимых в стране. Последующие позиции заняли Санкт-Петербург, Москва, Кемеровская область. В сурском крае, который находится на пятом месте, производят порядка 3,5% всей кондитерской продукции в стране.
Илья Иссаков, председатель совета директоров «Бековский пищекомбинат», отметил, что, несмотря на общий спад в отрасли, предприятия Пензы не только смогли удержать объемы производства, но и увеличивают их. «В нашем регионе высокая концентрация производителей кондитерской продукции. Развивается кооперация в рамках функционирующего с 2011 года кондитерского кластера. Пензенская кондитерская продукция, помимо потребления внутри области, поставляется в десятки регионов России», - сказал Иссаков.
Продвижение пензенской продукции на местном и федеральном рынке играет существенную роль. Кондитерские предприятия постоянно принимают участие в различных выставках и международных мероприятиях. Кондитерские предприятия региона предполагают участвовать в выставке, которая пройдет в Кельне зимой будущего года.
По мнению Ильи Иссакова, активная позиция руководства кондитерских компаний позволяет сохранить предприятия, а кроме того обеспечить рост производства. На постоянном контроле находятся такие вопросы, как расширение ассортимента и объема продукции, продвижение продукции на рынке. Также компании заинтересованы в совместных проектах.
Отметим, что в Пензенской области в текущем году произвели почти 150 тысяч тонн сахара. Заводами, по переработке сахарной свеклы, принято в этом сезоне порядка 1,4 миллиона тонн сырья.
Илья Иссаков, председатель совета директоров «Бековский пищекомбинат», отметил, что, несмотря на общий спад в отрасли, предприятия Пензы не только смогли удержать объемы производства, но и увеличивают их. «В нашем регионе высокая концентрация производителей кондитерской продукции. Развивается кооперация в рамках функционирующего с 2011 года кондитерского кластера. Пензенская кондитерская продукция, помимо потребления внутри области, поставляется в десятки регионов России», - сказал Иссаков.
Продвижение пензенской продукции на местном и федеральном рынке играет существенную роль. Кондитерские предприятия постоянно принимают участие в различных выставках и международных мероприятиях. Кондитерские предприятия региона предполагают участвовать в выставке, которая пройдет в Кельне зимой будущего года.
По мнению Ильи Иссакова, активная позиция руководства кондитерских компаний позволяет сохранить предприятия, а кроме того обеспечить рост производства. На постоянном контроле находятся такие вопросы, как расширение ассортимента и объема продукции, продвижение продукции на рынке. Также компании заинтересованы в совместных проектах.
Отметим, что в Пензенской области в текущем году произвели почти 150 тысяч тонн сахара. Заводами, по переработке сахарной свеклы, принято в этом сезоне порядка 1,4 миллиона тонн сырья.
Персоны1 и Компании1 в новости
Раздел:
Общественная редакция в Пензе
Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов. Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Каждый ПОДПИСЧИК получает доступ к чату "Общественной редакции" и его голос учитывается при подборе журналистов и выборе тематики новостей. Управляющая компания предлагает кандидатуры журналистов на рассмотрение ПОДПИСЧИКОВ, которые и определяют состав редакции путем голосования.
Каждый подписчик имеет право создания запроса в редакцию, который обрабатывается в порядке очереди. В итоге формируется полноценное журналистское расследование, сопровождающиеся:
- Раскрытием при помощи: фото, видео, стрим;
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.
Таким образом, создается уникальное СМИ, управляемое исключительно ПОДПИСЧИКАМИ.
Новая платформа журналистики будет полностью обеспечиваться за счёт пожертвований подписчиков. Структура "Общественной редакции" полностью исключает понятие "Владелец", как в традиционных СМИ. Таким образом, можно избежать воздействия различных сил: государственных и рыночных, которые искажают информационное пространство на выгоду своим интересам. Журналист в "Общественной редакции" пишет по темам и запросам, которые формируют ПОДПИСЧИКИ в чате редакции.
Раздел "Новости в Пензе" - это последние новости Пензы и Пензенской области. Журналисты портала ГлобалПЕНЗА.ру с максимальной точностью и объективностью донесут до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни региона. Оформите подписку на новости - поддержите независимую журналистику в Пензе.
Потапова Алёна
Директор по развитию