03:44
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Руководство пензенского МУП «Жилсервис» выплатило долги по зарплате

2 января 2016
1706
1 мин.
2
Руководство пензенского МУП «Жилсервис» выплатило долги по зарплате
В преддверии новогодних праздников работники пензенского МУП «Жилсервис» получили долгожданную зарплату. Таким образом, руководство компании рассчиталось со своим рабочим персоналом по задолженности, говорится на портале администрации города Пензы.

В пресс-службе пензенской мэрии отметили, что руководство «Жилсервиса», которое обслуживает жилфонд в Октябрьском районе Пензы, в канун новогодних праздников полностью выплатило зарплату и премию за два минувших месяца всем сотрудникам компании.

Однако рассчитаться по задолженности со своим руководящим составим в МУПе, к сожалению, не смогли. Поэтому топ-менеджера компании все еще остаются без ноябрьских и декабрьских премий и зарплат.

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию