00:13
0 C°
Пробки:   1
$
75.7600
89.9347

Виктор Кувайцев проинспектировал работу городских ледовых площадок

5 января 2016 года
1725
Виктор Кувайцев проинспектировал работу городских ледовых площадок
Сегодня утром мэр Пензы Виктор Кувайцев вместе с руководителем пензенского управления по делам ГОЧС Алексеем Михайловым проинспектировали все городские ледяные площадки. Об этом сообщается на портале горадминистрации .

Пресс-служба пензенской мэрии отмечает, что проверка хоккейных площадок и катков была организована по поручению главы региона Ивана Белозерцева. Вопрос о функционировании в зимние каникулы ледовых коробок был рассмотрен в понедельник на заседании депутатов облсовета по благоустройству.

Сегодня после утреннего рейда Виктор Кувайцев доложил губернатору о том, что в городе исправно функционируют все хоккейные площадки, подготовленные минувшей осенью во дворах школ и жилых кварталов.

Кроме того градоначальник заявил: «Для того, чтобы жителям областного центра было комфортно и удобно проводить время на катках в период зимних каникул, рядом с ними установлены палатки для проката коньков, а также присутствует освещение над хоккейными коробками».

Стоит заметить, что в праздничные дни в Пензе функционируют две лыжных трассы, а на тринадцати ледовых площадках работают дворовые тренера.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами