06:26
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

На пензенских ярмарках запретили продавать мясо свинины

2 февраля 2016
1755
1 мин.
1
На пензенских ярмарках запретили продавать мясо свинины
На территории Пензы провели дополнительные проверки продукции, представленной на рынках. По итогам анализа взятых проб был введен запрет на реализацию свинины.

В Первомайском районе Пензы помимо мониторинга розничных предприятий провели обследование ярмарок.

«Начиная с 28 января 2016-го в Пензе введен бессрочный запрет на осуществление ярмарок, которые связаны с реализацией мяса свинины, а также продуктов, в которых используется данный продукт, поставленный не с промышленных предприятий. Помимо этого, функционирует аналогичный запрет для предприятий, осуществляющих розничную торговлю», — проинформировали в пресс-центре мэрии.

Учрежденная комиссия провела инспекцию предприятий, расположенных по улицам Лобачевского, Кижетова и Попова. Также были проверены места проведения несанкционированной торговли в Пензе. Итогом стало составление 2-х протоколов по административным правонарушениям.

Компании1 в новости

Мэрия Пензы
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию