02:15
+11 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

В Пензе прошел конкурс патриотической песни «Февральский ветер»

24 февраля 2016
1865
1 мин.
В Пензе прошел конкурс патриотической песни «Февральский ветер»
22 февраля, в преддверии празднования Дня защитника Отечества в Пензе прошел конкурс патриотической песни «Февральский ветер». В нем приняли участие лучшие региональные творческие коллективы, которые побеждали в различных муниципальных мероприятиях на протяжении нескольких последних лет.

Как отметили организаторы мероприятия, открывая начало выступлений, популярность всеми любимых народных песен продолжает расти, также увеличивается число желающих участвовать и присутствовать на подобных мероприятиях.
Первое место в младшей возрастной категории досталось Валерии Виноградовой, воспитаннице школы №2 (село Грабово). В старшей группе победила Екатерина Дикарева с лицея №55. Самым юным участником «Февральского ветра» стала Лилия Кадкина, которая получила соответствующую награду, а приз зрительских симпатий (по результату интернет голосования) достался Николаю Камочкину и Алексею Косматову. Военный комиссар также вручил специальную награду Максиму Суздальцеву и Вадиму Будылину.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию