01:48
+11 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

Пензенский бизнесмен обманул банк на 3 миллиона рублей

14 мая 2016
1753
1 мин.
1
Пензенский бизнесмен обманул банк на 3 миллиона рублей
В Пензе 56-летний бизнесмен обманул банк на 3 миллиона рублей. Против мужчины открыто уголовное дело.

В соответствии с материалами, предоставленным следствием, еще в декабре 2013-го года мужчина, занимая должность главы коммерческой организации, обратился в банк для получения займа объемом 7,1 миллионов рублей. Как стало впоследствии известно, он предъявил работникам банка поддельные документы касательно финансового положения собственной организации.

«В дальнейшем в период с декабря 2013 года по октябрь 2014 года после осуществления ряда платежей по кредиту на сумму 4 100 000 рублей мужчина прекратил выплаты в связи с убыточностью производства организации. В результате чего банку был причинен имущественный ущерб на сумму 3 000 000 рублей», - проинформировали в пресс-центре прокуратуры Пензенской области. На сегодня дело передано судебному органу для рассмотрения.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию