11:01
+20 C°
Пробки:   1
$
65.6196
72.8312

Иван Белозерцев предложил поднять зарплату кузнецким швеям

10 июня 2016 года
904
Иван Белозерцев предложил поднять зарплату кузнецким швеям
Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области, 9 июня совершил рабочую поездку на швейное предприятие «Кузнецкая одежда плюс», которое является одним из самых старейших и известных в регионе.

На данный момент в «Кузнецкая одежда плюс» работает почти 200 человек, само предприятие выпускает практически весь ассортимент верхней одежды, от спецовок до курток и пальто. Совсем недавно там прошла достаточно серьезная модернизация, позволившая существенно увеличить производительность труда и качество продукции. Средняя зарплата персонала, по последним данным отчетности, составила порядка 12 тысяч рублей.

Белозерцев, во время общения с руководством предприятия отметил: «Я уверен, если б зарплата была немного больше, выпускницы местного профессионального училища не уходили бы работать в торговые центры. Если данную ситуацию не исправить, то дефицит кадров продолжит увеличиваться с каждым годом». Высший чиновник посоветовал также более активно работать над собственным брендом, для дальнейшей популяризации собственной продукции не только в Пензенской области, но и в других регионах России.

 

Раздел: Политика
Следуйте за нами