02:25
+11 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

В Пензе продолжают работать «фермерские уголки»

6 сентября 2016
1127
1 мин.
2
В Пензе продолжают работать «фермерские уголки»
В Пензе на торговых площадках появляется все больше магазинов, в которых представлена продукция местных товаропроизводителей. По инициативе губернатора Ивана Белозерцева продолжают работать «фермерские уголки» в крупных торговых центрах.

Согласно данным пресс-центра мэрии, продукцию товаропроизводителей Пензенской области можно теперь приобрести в ТРЦ «Коллаж» и «Суворовский», а многие горожане уже стали постоянными покупателями в таких «фермерских уголках». В торговых точках постоянно имеется в наличии молочная и мясная продукция, колбасы и деликатесы, куриный, перепелиные и страусиные яйца, сыры, плодово-ягодные и овощные консервы, хлебобулочные изделия, лимонад, овощи и фрукты. Предложенный ассортимент привлекает местных жителей тем, что хорошо себя зарекомендовал ранее, а также адекватной ценой.

Виктор Кувайцев, мэр Пензы, поддерживает развитие «фермерских уголков» в городе. В торговой точке «Деревенька» можно купить сельскохозяйственную продукцию, представленную 25 местными производителями из 20 районов области. Местные власти не собираются останавливаться на достигнутом и планируют расширять присутствие на территории Пензенской области таких магазинчиков.

Персоны 2 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию