06:34
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Иван Белозерцев прокомментировал назначение Анны Кузнецовой

11 сентября 2016
1648
1 мин.
1
Иван Белозерцев прокомментировал назначение Анны Кузнецовой
Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области, прокомментировал назначение землячки Анны Кузнецовой уполномоченным по правам ребенка РФ. По его мнению, это большая честь для региона и он гордится молодой матерью шестерых детей, которая заняла этот почетный пост.

«По-моему мнению, президент РФ принял такое решение потому, что в Пензенской области вопросам детства и материнства уделяется особое внимание. Анна Кузнецова, возглавляющая ранее исполком ОНФ, и руководящая благотворительным фондом «Покров», отлично справится с возложенными на нее обязанностями. Я очень горд, что у меня такие земляки», - отметил Иван Белозерцев. Губернатор области пожелал многодетной матери плодотворной работы на ответственной должности детского омбудсмена.

Анна Кузнецова на протяжении многих лет активно занималась проблемами семей, которые попали в непростые житейские ситуации. Губернатор Пензенской области уверен, что землячка сможет защитить теперь не только детей региона, но и всей России.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию