06:18
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1780
89.9818

В Пензенской области состоялась внеочередная конференция ТПП

6 октября 2016 года
1487
В Пензенской области состоялась внеочередная конференция ТПП
5 октября в Пензе прошла внеочередная конференция областной Торгово-промышленной палаты. На ней, помимо подведения итогов и рассмотрения текущих вопросов, были утверждены уставные документы и новая редакция Устава.

Борис Озеров, уполномоченный Торгово-промышленной палаты России по Уральскому и Приволжскому федеральным округам, отметил положительные тенденции местного филиала ТПП и поддержал кандидатуру Владимира Подобеда на должность председателя Пензенского отделения ТПП. Депутаты, присутствующие на конференции, единогласно поддержали данный выбор.

В конце мероприятия прошло торжественное награждение дипломами лучших руководителей местных предприятий, которые внесли весомый вклад в развитие промышленности и экономики Пензенской области.

Выступая со своей речью, Подобед отметил: «Мы работаем в постоянном диалоге с Законодательным собранием Пензенской области, у нас налажено хорошее сотрудничество с правительством области, а также с губернатором. Можно сказать, что мы работаем вообще со всем блоком экономических вопросов. Тут мы плотно работаем с Гордумой Пензы. Предварительные обсуждения проходят в отраслях всей нашей экономики, проводятся встречи с депутатским корпусом Госдумы».

Согласно Уставу организации, Владимир Подобед будет занимать свою должность на протяжении последующих 5 лет.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами