05:21
-8 C°
Пробки:   1
$
75.8599
90.4629

Пензенские власти выполнили программу по расселению на 2016 год

16 декабря 2016 года
1417
 Пензенские власти выполнили программу по расселению на 2016 год
Согласно данным мэрии Пензы, вся программа по расселению граждан из аварийного и ветхого жилья на 2016 год выполнена. Вместе с этим, с реализацией проекта возник ряд трудностей.

Оперативного вмешательства требовали многие проблемы, отметили в пресс-службе мэрии. Среди главных - проблемы с оформлением и получением документов. Нюансы были связаны с процедурными моментами, отсутствием денежных средств на оплаты юридических услуг у переселенных и некоторыми другими нюансами.

Несмотря на это, уже 15 декабря замглавы администрации Юрий Ильин и глава управления муниципального имущества Наиля Алюшева подытожили работу в этой сфере. Они отметили, что все 766 семей, которые расселяли в микрорайон Заря, въехали в новые жилые помещения.

«Я благодарен всем, кто принимал активное участие в решении этих сложных задач. В частности, начальнику УЖКХ Андрею Гришину, его заместителю Майе Вороновой, главе отдела по распределению муниципального жилищного фонда Михаилу Резницкому и многим другим. Вклад в расселение каждого отдельного человека знаем, всех отметим», - поблагодарил мэр города Виктор Кувайцев.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами