05:55
-3 C°
Пробки:   1
$
75.4727
89.8880

Минфин предлагает предоставлять отсрочку по налогам для стратегических компаний

10 апреля 2017 года
1121
Минфин предлагает предоставлять отсрочку по налогам для стратегических компаний
Минфин России предлагает предоставлять отсрочку по налогам и страховым взносам для стратегических компаний, которые предоставляют населению важные услуги или реализуют проекты социально-экономического направления. Об этом сообщается на официальном ресурсе нормативных правовых актов.

На сегодня рассрочка или отсрочка предоставляется компаниям на срок до 3-х лет по федеральным налоговым выплатам, и до года по страховым выплатам, сборам и иным налогам. На такие условия могут рассчитывать компании, которые пострадали от технологической катастрофы или в результате стихийного бедствия, не получившие бюджетную поддержку, и предприятия, находящиеся на грани банкротства после оплаты необходимых налогов. Также условия предоставляются сезонным компаниями.

Теперь в Минфине предлагают предоставлять подобную возможность предприятиям, которые признаны стратегическими в соответствии с законом о банкротстве, а также выполняющим важные заказы государства.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами