01:32
+11 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

В Пензе гражданский активист попросил губернатора Белозерцева уйти в отставку‍

7 июля 2017
3800
1 мин.
2
В Пензе гражданский активист попросил губернатора Белозерцева уйти в отставку‍
Гражданский активист и бывший кандидат на пост губернатора Пензенской области Александр Фроленков попросил главу области Ивана Белозерцева уйти в отставку. Соответствующее обращение член партии «ЧЕСТНО» опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

«Я слежу за вашей работой около двух лет, с момента предвыборной гонки. Тогда ваши интересы лоббировала администрация президента. За это время в моей родной области все осталось на прежнем уровне: качество жизни и экономика все те же. Чиновники смотрят только на статистику Госкомстата, а население на цены в магазинах, поэтому народ вам ввести в заблуждение не удастся. Мы смотрим на ваши заграничные поездки, но они вызывают только раздражение», - заявил Фроленков.

Активист рассказал, что написал обращение из-за ситуации на «Завиловском» конезаводе, где хрупкая женщина каждый день решает сложные задачи по спасению коней ценной породы. Цена вопроса 8,5 млн рублей, для губернии это не деньги, но тем не менее проблема остается не решенной. Причин может быть две: не желание чиновников исполнять указы губернатора или его неспособность решать вопросы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию