18:57
+10 C°
Пробки:   1
$
75.0319
88.9578

Мэр Пензы заложил монетку в Свердловский мост «на удачу»

30 июля 2017 года
2448
Мэр Пензы заложил монетку в Свердловский мост «на удачу»
Глава Пензы Виктор Кувайцев побывал на стройплощадке Свердловского моста стоимостью более 430 млн рублей. Во время установки последней балки мэр заложил в объект монетку на удачу. Информация предоставлена пресс-службой администрации.

«Свердловский мост – это грандиозный и, пожалуй, самый затратный проект. Мы потратили на его возведение 430 млн рублей, при этом использовали свою технику. После нескольких выездов на объект я понял, что наша строительная организация идет в ногу со временем и использует инновационные технологии и материалы, что не может не радовать», - отметил градоначальник.

Подрядчик показал отличную организацию работы, ни разу не выбившись из утвержденного графика. Проект по возведению моста тоже можно признать хорошим, поскольку в его рамках удалось отремонтировать подъездные пути со Злобина и Баумана.

Когда Свердловский мост будет сдан в эксплуатацию, население, причем не только автовладельцы, заметит, как разгрузятся дороги и улучшится пропускная способность. Причем без помощи губернатора Ивана Белозерцева о проекте можно было бы забыть.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами