05:58
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1780
89.9818

Русецкий: Ущерб от коррупции за 2,5 года превысил 130 млрд рублей

10 августа 2017 года
1967
Русецкий: Ущерб от коррупции за 2,5 года превысил 130 млрд рублей
По словам Александра Русецкого, главы управления по надзору за соблюдением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратурой России, за последние 2,5 года общий ущерб от данных правонарушений составил порядка 130 миллиардов рублей.

«За последние 3,5 года за коррупционные преступления осуждено порядка 45 000 человек, причем 4500 из них являлись должностными лицами правоохранительной системы. В этот же период утверждены обвинения по коррупционным делам против более 400 депутатов регионального и муниципального уровня», - отметил чиновник.

Главной причиной увеличения числа выявленных фактов коррупции является улучшение в сфере антикоррупционного законодательства.

 

Метки:
Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами