15:44
-3 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

В Пензенской области снижают неформальную занятость в регионе

16 августа 2017
2940
1 мин.
1
В Пензенской области снижают неформальную занятость в регионе
Неформальная занятость в Пензенской области уверенно снижается. С начала года официально трудоустроились свыше 26 тысяч жителей региона.

Такие показатели обеспечили Пензенской области 7-е место по РФ в рейтинге по эффективному сокращению неформальной занятости. Губернатор региона планирует добиться увеличения данного показателя ещё на треть к началу следующего года. Он отметил, что за счёт легальных зарплат бюджет пополняется дополнительными налоговыми средствами.

«Приведя в порядок сферу трудовых отношений, мы, прежде всего, предоставим соцгарантии как работающим гражданам, так и людям пенсионного возраста. Это касается защиты законных интересов всех слоёв населения», - пояснил Иван Белозерцев.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923517438
Умерли за год
3523792
Родились за год
8669152