00:40
0 C°
Пробки:   1
$
75.8146
89.8934

В Заречном ожидается невероятный скачок объемов производства

23 августа 2017 года
2485
В Заречном ожидается невероятный скачок объемов производства
Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области, посетил Заречный, в котором ожидается резкий скачок объемов производства. В ходе официального визита глава региона посетил фирму по выпуску систем управления для тепловозов и мебельную компанию.

Пензенский компании, которые показались губернатору перспективными, получат финансирование из Фонда поддержки промышленности. Например, мебельная фабрика, успешно работающая на рынке 20 лет, уже автоматизировала многие процессы и установила современное оборудование. Пензенская мебель продается в 2500 салонах России и экспортируется в страны ближнего зарубежья.

Вторая компания намерена к 2018 году нарастить объемы производства аппаратуры для железной дороги. Предприятие развивается благодаря отсутствию конкуренции на рынке. Благодаря успешной работе и востребованности продукции руководство компании способно платить своим сотрудникам достойную зарплату – более 40 тыс. рублей.

«Скоро мы введем Заречный в ТОР, и предприниматели смогут строить свой бизнес в более комфортных условиях. Вопрос обсуждался два года и сейчас мы находимся на финишной прямой. Я уверен, что в таких условиях объемы производства вырастут в несколько раз», - отметил Белозерцев.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами