02:01
-16 C°
Пробки:   1
$
75.1996
91.1946

В Пензе на благоустройство 35 дворов выделили почти 100 млн рублей

10 сентября 2017 года
2488
В Пензе на благоустройство 35 дворов выделили почти 100 млн рублей
В Пензе на благоустройство 35 дворов выделили порядка 100 млн рублей. Сведения предоставил мэр Виктор Кувайцев.

На нескольких объектах работы практически завершены. Последние штрихи мешает нанести плохая погода. Техника и рабочие простаивают в ожидании просветления.

«Работы на улице Кронштадтской приостановлены из-за непогоды. Асфальт заказан и как только дождь закончится люди приступят к работе. Подрядчик обещал задействовать все силы и уложиться в срок. Как мне рассказали исполнители, на асфальтирование одного двора уходит около двух дней, а по всей Пензе работают 20 бригад, так что все планы мы реализовать успеем», - отметил глава города.

100% средств, идущих на ремонт входных группы, пешеходных зон и придомовых территорий, выделяются из бюджета. Детские площадки и еще ряд дополнительных работ производятся благодаря 5% взносу жильцов. Например, на Кронштадтской люди захотели хорошую парковку и большой детский игровой комплекс. Все работы должны быть завершены до 15 сентября. Потом администрация приступит к приему и обработке заявок на следующий год.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами