07:02
+9 C°
Пробки:   1
$
76.3545
89.2508

В Пензе на демонтаж елки потратят 276 тыс. рублей

22 января 2018 года
2501
В Пензе на демонтаж елки потратят 276 тыс. рублей
В Пензе приступают к демонтажу новогодних декораций. Подрядчик для работ на площади Ленина уже определен. Администрация готова оплатить его услуги и заключила договор на сумму 276 тыс. рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно предоставленным данным, по результатам тендера заказчик определился с подрядчиками, заключив договор на демонтаж елки, установленной на площади Ленина, с двумя компаниями – «Зеленое хозяйство» и Центральный парк культуры и отдыха имени В.Г.Белинского.

По условиям контракта, исполнитель должен приступить к работам после подписания договора и завершить их в сжатые сроки, до 29 января. После выполнения тендерной заявки власти заплатят компании обещанный гонорар.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами