18:06
+23 C°
Пробки:   1
$
72.5048
86.7012

Виктор Кувайцев рассказал об отношении к упразднению районных администраций

31 марта 2018
2676
1 мин.
3
Виктор Кувайцев рассказал об отношении к упразднению районных администраций
Мэр Пензы Виктор Кувайцев рассказал о своём отношении к возможному упразднению районных администраций. Этот вопрос руководителю был задан депутатом Жиганшой Туктаровым.

По словам Виктора Кувайцева, он не поддерживает подобных идей, предполагающих оптимизацию администраций районов. «В одиночку управлять городом с населением, превышающим полмиллиона человек, достаточно сложно. Трудности возникнут также и с личными встречами чиновников с гражданами, а это крайне важно для того, чтобы слышать и реагировать на жалобы и предложения людей», – отметил сити-менеджер.

В столице Пензенской области функционируют администрации 4-х районов: Первомайского, Железнодорожного, Октябрьского и Ленинского. Все они подчинены мэрии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель председатель
1 место
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
2 место
Мэрия Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию