05:52
-8 C°
Пробки:   1
$
75.8599
90.4629

Особенности блокчейн проектов на примере TokenGO

6 апреля 2018 года
2230
Особенности блокчейн проектов на примере TokenGO
Криптовалютный сектор переполнен ICO проектами, а заручиться поддержкой инвесторов становиться все тяжелее, учитывая постоянно растущую конкуренцию. Изначально криптовалюты привлекали финансирование своей новизной и высокой волатильностью рынка. Однако теперь, только на CoinMarketCap, представлено более полутора тысяч токенов. И для того, чтобы инвесторы вложили свои средства именно в ваш проект, необходимо приложить максимум усилий. Токенизация бизнеса – это один из популярных методов использования ICO.

Например, вы владелец стоматологической клиники и хотите масштабировать свой бизнес. Вам доступно несколько вариантов: либо вы берете кредит (зачастую, под очень высокий процент), либо пытаетесь выйти на IPO, чтобы привлечь инвестиции посредством продажи части вашей компании. К счастью, не так давно появился еще один вариант – ICO или первичное размещение токенов. Вы можете создать криптовалюту, которая будет продана посредством ICO проекта, все вырученные деньги вы вложите в развитие бизнеса, а токены будут использоваться для оплаты товаров или услуг.
Большинство инвесторов рассматривает ICO как возможность купить по скидке то, что может заведомо стоить дороже – поскольку во время ICO токены продаются, в основном, со скидкой, а после выхода проекта на биржу они могут подорожать в несколько раз, инвесторы склонны идти на риск и участвовать даже в малоперспективных проектах.

Существуют проекты, например TokenGO, которые могут действительно оказать огромную пользу для блокчейн индустрии. Полная подготовка и проведение ICO требуют больших финансовых затрат. Но, даже будь у вас финансы, не все так просто. По статистике, рынок испытывает крупную недостачу качественных блокчейн разработчиков: на 14 вакансий всего 1 претендент. На сегодняшний день, проведение ICO является сложной, дорогой и требующей много времени, процедурой. Это создает целый ряд проблем: к примеру, небольшие бизнесы не могут провести ICO и масштабироваться. Именно по этой причине разработчики TokenGO решили создать свой проект. Цель TokenGO заключается в том, чтобы сделать ICO доступным для всех.

Команда проекта активно работает над созданием экосистемы для запуска и развития ICO, которые положительно повлияют на токенизацию бизнеса. Комплексный подход делает TokenGO уникальным продуктом, который даст своим пользователям возможность провести все процедуры, связанные с ICO, используя всего один ресурс. В экосистеме TokenGO клиенты смогут создать лендинг для своего проекта, основать криптовалюту и вывести ее на публичную продажу. И все это будет произведено через ваш личный кабинет. На данный момент до окончания ICO TokenGO осталось 24 дня, проект уже привлек 3800 ETH. До 30 апреля у каждого желающего еще есть возможность стать инвестором перспективного проекта TokenGO.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf

 

Метки: блокчейн, TokenGO
Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами