13:39
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мэр колумбийского города перепутал Саранск и Пензу
Мэр колумбийского города пер...
Подписка на рассылку

Мэр колумбийского города перепутал Саранск и Пензу

23 июня 2018
3512
1 мин.
Мэр колумбийского города перепутал Саранск и Пензу
Мэр небольшого города в Колумбии Гектор Мантила Руеда приехал в Россию вместе со своей супругой, чтобы поддержать сборную страны во время футбольного матча с командой Японии. Прибыв в аэропорт Саранска, они обнаружили, что зарезервировали отель в Пензе.

Иностранные гости из города Флоридобланка сообщили: во время бронирования гостиницы они решили, что Пенза находится недалеко от Саранска. Паре помог житель столицы Мордовии Антон Лебедев, являющийся переводчиком на мундиале. Он пригласил туристов остановиться у него дома. Руеда вместе с женой согласились принять предложение Лебедева. На следующий день после футбольного матча они направились в Москву, откуда благополучно вылетели обратно в Колумбию.

Примечательно, что это не первый случай, когда иностранные болельщики ошибались при бронировании гостиниц. Например, туристы из Швейцарии ошибочно зарезервировали номер в отеле города Ростов Великий, перепутав его с Ростовом-на-Дону.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139000013
Умерли за год
32311107
Родились за год
79491042