10:38
+30 C°
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

Рубль продолжает слабеть в ожидании санкций и общего негатива

18 сентября 2018
2321
1 мин.
Рубль продолжает слабеть в ожидании санкций и общего негатива
Как пишет global-kazan.ru, рубль на этой неделе продолжит слабеть по отношению к доллару и евро.

По оценке главного аналитика ТелеТрейд Групп Олега Богданова, решение Центробанка повысить ключевую ставку на 25 процентных пункта, может плохо сказаться на российской валюте. На данный момент рубль уже растерял более 75 процентов своего укрепления. Решение Банка России будет негативное влияние на рынок облигаций, что плохо влияет на рубль. К тому же на мировых рынках сохраняются негативные моменты. Одним из них стал - новый виток торговой войны между Китаем и США. Также эксперты напоминают о том, что правительство США готовит новый пакет санкций против России. В результате принятия новых мер, падения рубля будет неизбежно, считают аналитики.

В результате можно прогнозировать, что курс рубля к доллару США будет постепенно приближаться к отметке в 70 рублей за доллар. Евро по отношению к рублю может вырасти до уровня - 81 рубль, подытожил главный аналитик.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию