11:53
+30 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

В Пензенской области создан видеоканал для гражданских социальных инициатив

8 ноября 2018
2061
1 мин.
В Пензенской области создан видеоканал для гражданских социальных инициатив
Некоммерческие организации (НКО) Пензенской области создали видеоканал для гражданских социальных инициатив, для того чтобы рассказывать о своей деятельности в онлайн-режиме. Он получил наименование «Большая маленькая Пенза».

Инициаторами нововведения стали сотрудники общественной организации «Благо Дарю», которая существует в Пензенской области уже в течение трёх лет, занимаясь помощью людям, попавшим в трудные жизненные ситуации. Отмечается, что видеоканал создан с привлечением гранта российского госглавы.

Ближайшая пресс-конференция, в рамках которой запланировано обсуждение механизмов продвижения региональных НКО в онлайн-режиме, намечена на пятницу, 9 ноября.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию