16:39
-6 C°
Пробки:   1
$
77.8174
86.6419

В Пензе заменят испорченные бордюрные камни

12 мая 2019
2895
1 мин.
2
В Пензе заменят испорченные бордюрные камни

В Пензе заменят бордюрные камни, получившие повреждения. Сведения во время рабочего совещания по благоустройству предоставил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе началась санитарная очистка города. Покос травы ведется по проспекту Победы, улицам Максима Горькова, Калинина, Свердлова, Чаадаева, Захарова. К работе привлечена бригада из 30 человек.

Сотрудники компании «Пензадормост» очищают улицы от грязи и пыли. Главы районных администраций приступили к благоустройству вверенных им территорий.

«В первую очередь нужно провести работу на участках на красных линиях. Местным властям надо поручить очистку зданий и световых опор от несанкционированных объявлений. Также пора привести в надлежащее состояние бордюры и остановки», - заявил градоначальник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
Персона
Пензадормост
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7925189713
Умерли за год
4669047
Родились за год
11486682