05:00
-8 C°
Пробки:   1
$
75.8599
90.4629

Белозерцев призвал развивать туристический бизнес в Пензенской области

29 мая 2019 года
2419
Белозерцев призвал развивать туристический бизнес в Пензенской области

В Пензенской области начнут развивать туристический бизнес. Сейчас потенциал региона используется не в полном объеме. Сведения предоставил губернатор Иван Белозерцев.

На территории региона работают всего девять официально зарегистрированных малых туристических компаний. Для реализации всего культурно-исторического наследия показатель слишком маленький. Приток туристов растет с каждым годом. Среди отдыхающих есть иностранцы, но рост объемов платежей сохраняется медленный.

«Мы готовы оказывать бизнесменам, задействованным в отрасли туризма, необходимую помощь. За последние три год количество федеральных механизмов поддержки выросло в два раза», - пояснил губернатор.

 

Раздел: Бизнес

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами