05:54
+16 C°
Пробки:   1
$
72.0323
87.3536

Чемодановка за два года получит на развитие 38 млн рублей

22 августа 2019
2489
1 мин.
3
Чемодановка за два года получит на развитие 38 млн рублей

Чемодановка за два года получит на развитие 38 млн рублей: 19 млн в 2020 и 19 млн в 2021 году. Поправки в бюджет Пензенской области подготовило Министерство финансов.

Дотация предоставляется на сбалансированность бюджета Бессоновского района. Денежные средства пойдут на капитальный ремонт и строительство дорог в селе Чемодановка. Работа ведется в рамках реализации национальных проектов по повышению качества жизни населения и созданию комфортной среды.

Законопроект представлен на заседании комитета Заксобрания по экономической политике. 23 августа вопрос будет рассмотрен на плановой сессии регионального правительства.

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию