07:16
+9 C°
Пробки:   1
$
76.3545
89.2508

На Рождественском турнире по теннису в Пензе губернатор Иван Белозерцев оказался в числе призёров

5 января 2020 года
667
На Рождественском турнире по теннису в Пензе губернатор Иван Белозерцев оказался в числе призёров

Иван Белозерцев продемонстрировал мастерство на Рождественском турнире по теннису, прошедшем в Пензе. Губернатор оказался в числе призёров, выступив в командном первенстве.

В Пензе уже традиционно прошли соревнования ветеранов и любителей. В 2020 году их провели в 19-й раз. На Рождественском турнире по теннису может выступить любой, но для успеха всё же нужен опыт и отточенная техника игры. В этом году, по словам Александра Красовского, главного судьи состязаний, на корт вышли не только бывшие банкиры, медики и инженеры, но и пенсионеры. К любителям себя причисляет и Иван Белозерцев, который также решил принять участие в мероприятии.

"Я ещё не опытный спортсмен, так как мой стаж составляет всего семь лет, тогда как мои оппоненты занимаются десятилетиями. Тем не менее, я считаю, что в этих соревнованиях главное - настрой и посыл. Очень полезно выйти на корт после новогодних праздников и получить заряд бодрости и рабочего настроения, чтобы в течение всего следующего года продуктивно работать", - заявил губернатор Пензенской области. Чиновник, несмотря на скромную оценку собственных сил, сумел не только выйти в финал, но даже побороться за победу.

Как отметили соперники политика, он сумел показать высокий результат не потому, что занимает высокий пост, а благодаря обретённому мастерству. Иван Белозерцев проявил себя настоящим командным игроком и в паре с Юрием Дворяниновым смог занять второе место на турнире.

 

Раздел: Спорт

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами