01:19
+22 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

В России после пандемии может произойти «перезагрузка экономики»

14 апреля 2020
2251
1 мин.
В России после пандемии может произойти «перезагрузка экономики»

В РФ после окончания пандемии может произойти «перезагрузка экономики», связанная с разработанными правительством мерами. Ситуацию в эфире канала «Россия 24» прокомментировал главный экономист ВЭБ.РФ Андрей Клепач.

Эксперт полагает, что существует некое «окно возможностей», позволяющее создать принципиально новую модель взаимоотношений в экономической сфере. РФ обладает необходимыми инструментами для резкого подъема во втором полугодии и в 2021 году.

«Мы имеем все ресурсы и возможности для перезапуска экономического роста. Да, нам предстоит решить структурные проблемы и создать серьезные механизмы поддержки бизнеса, но работа оправдана, ведь она нацелена на конечный результат», - рассказал Клепач.

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию