05:16
-8 C°
Пробки:   1
$
75.8599
90.4629

Резо Гигинеишвили прояснил историю заражения коронавирусом на "Кинотавре"

25 сентября 2020 года
2579
Резо Гигинеишвили прояснил историю заражения коронавирусом на "Кинотавре"

Несколько дней в СМИ обсуждается новость о том, что сочинский «Кинотавр» в этом году стал настоящим «рассадником» коронавирусной инфекции. По неофициальной информации, заразился на кинофестивале и режиссер Резо Гигинеишвили, прибывший в Сочи с новой возлюбленной. После даже поползли слухи, что мужчина якобы попал в больницу с осложнениями, однако Гигинеишвили решил тут же прокомментировать эти сведения.

В своем микроблоге он опубликовал официальное обращение к поклонникам и журналистам, опроверг слухи о госпитализации. При этом режиссер добавил, что первый тест на коронавирус действительно оказался положительным, но дела обстоят не так плохо:

«Один из тестов дал позитивный результат. У меня действительно коронавирус, но спустя две недели второй тест были отрицательным. Я не мог заразиться на «Кинотавре», так как организаторы мероприятия позаботились о том, чтобы соблюдались все меры безопасности», - заявил режиссер, призывая журналистов внимательнее относиться к информации, которую они публикуют, и не вводить в обман читателей.

«Новость о моей госпитализации могут увидеть в сети пожилые родственники или другие читатели, не понимающие, что «кричащий заголовок» - это не всегда правда», - резюмировал Резо Гигинеишвили.

Напомним, что ранее коронавирус подтвердился у еще одного гостя «Кинотавра» - Александра Молочникова и его возлюбленной Екатерины Варнавы.

 

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами