11:00
+29 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

В Пензе ГК «Жилстрой девелопмент» построил первые три дома ЖК «Илмари»

24 февраля 2021
1847
1 мин.
1
В Пензе ГК «Жилстрой девелопмент» построил первые три дома ЖК «Илмари»

Группа компания «Жилстрой девелопмент» построила первые три дома жилого комплекса «Илмари» в Пензе. Они уже полностью готовы к заселению. Застройщик приступил к возведению следующей очереди.
 
По словам представителей компании, у покупателей из областной столицы особой популярностью пользуются квартиры, окна которых выходят на водоёмы. В последнее время всё больше пензенцев желает приобрести жильё, которое располагается именно в естественных природных ландшафтах. В такой недвижимости горожан привлекает, главным образом, спокойная, тихая жизнь вблизи природы наряду с сохранением доступности к инфраструктуре, то есть когда объект находится в черте города.
 
«Илмари» является жилым комплексом класса «Комфорт плюс», который построила в районе Засеки ГК «Жилстрой девелопмент». Объект выполнен в классической финской архитектуре. Владелец жилья в таком ЖК, придя к себе домой, сможет нет только совершить прогулку на свежем чистом воздухе, но также искупаться в водоёме.
 
Построены уже 3 дома. Специалисты занимаются строительством следующей очереди.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию