13:27
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мельниченко рассказал об антикризисных мерах поддержки бизнеса Пензенской области
Мельниченко рассказал об ант...
Подписка на рассылку

Мельниченко рассказал об антикризисных мерах поддержки бизнеса Пензенской области

24 марта 2022
3017
1 мин.
1
Мельниченко рассказал об антикризисных мерах поддержки бизнеса Пензенской области

В Пензенской области в связи с действием санкций утвердили новые антикризисные меры поддержки бизнеса. Глава региона Олег Мельниченко рассказал о них в соцсети «ВКонтакте».

Экономика противостоит новым вызовам. Западное давление мешает привычной жизни. Трудности временные, но надо понимать, что с ними одновременно столкнулась вся страна. Они направлены на уничтожение российской экономики, а значит властям и бизнесу нужна смелость для преодоления возникших на пути трудностей. С этой целью приняты меры поддержки, затрагиваемые IT-сектор и сельское хозяйство.

Мельниченко призвал не верить распространяемым слухам и не поддаваться паническим настроениям. За свою многолетнюю историю РФ ни раз выходила победителем из сложных ситуаций. В этот раз будет также. Чтобы этого достичь, на проверки бизнеса введен мораторий, действуют кредитные каникулы и льготные займы. В сфере туризма разработана программа кэшбека. Ставки по налогам снижены.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126880433
Умерли за год
24011031
Родились за год
59071386