23:10
+17 C°
Пробки:   1
$
53.3234
55.9640

В Пензенской области уровень безработицы оказался ниже среднего по России

9 апреля 2022
2106
1 мин.
1
В Пензенской области уровень безработицы оказался ниже среднего по России

В Пензенской области уровень официально регистрируемой безработицы оказался ниже среднего по России. Олег Мельниченко, занимающий должность губернатора, рассказал об этом в своем Telegram-канале.

Мельниченко затронул основные вопросы, которых Михаил Мишустин касался в своем ежегодном докладе. Так, основные показатели экономики превзошли допандемийные значения. ВВП страны вырос на 4,7%. Уровень безработицы рухнул до исторического минимума в 4,3%.

Губернатор отметил, что в регионе безработица сохраняется на уровне 4,1%, что ниже средней по стране на 0,2%. Власти продолжат активно работать, чтобы в будущем показатель все время демонстрировал исключительно падение.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960419028
Умерли за год
28795790
Родились за год
70842740