19:42
+22 C°
Пробки:   1
$
51.1580
53.8580

В Пензенской области на спортивные объекты направят 132 млн рублей

27 мая 2022
2011
1 мин.
2
В Пензенской области на спортивные объекты направят 132 млн рублей

В Пензенской области на создание новых спортивных объектов направят 132 млн рублей. Подробнее о предстоящей работе рассказали в Комитете физической культуры.

В селе Богославка на выделенные средства достроят открытый физкультурный комплекс оздоровительного типа. В четырех районах установят площадки для самостоятельного занятия спортом. В Пензе подготовят к открытию крытый ледовый дворец. Финансирование идет по линии нацпроекта «Демография», а точнее по его подпрограмме «Спорт – норма жизни».

В Сердобском районе хотят построить «умную» площадку, подставляющую собой современный открытый ФОК, оборудованный устройствами для чтения QR-кодов. Через них можно получить доступ к видео с уроками по правильному выполнению упражнений на тренажерах.

Ранее Ольга Завьялкина отчиталась об исполнении бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961335108
Умерли за год
29423166
Родились за год
72386196