03:35
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мельниченко назвал малый и средний бизнес драйвером развития Пензенской области
Мельниченко назвал малый и с...
Подписка на рассылку

Мельниченко назвал малый и средний бизнес драйвером развития Пензенской области

29 мая 2022
2834
1 мин.
1
Мельниченко назвал малый и средний бизнес драйвером развития Пензенской области

В Ярославской области драйвером развития выступает малый и средний бизнес. Соответствующее заявление сделал Олег Мельниченко, выступавший на открытии форума «Мой бизнес. Время перемен».

Вклад субъектов МСП в ВРП составляет 33%. Всего в регионе зарегистрированы 44 тыс. предпринимателей и 22 тыс. самозанятых, на которых работают 192 тыс. жителей региона.

Губернатор считает, что перед новыми вызовами, брошенными недружественными странами, важно заняться замещением импорта. В этом сегменте можно найти много возможностей и решений. Главной задачей остается создание благоприятной деловой среды, позволяющей выстраивать деловую активность. Для этого снижаются административные барьеры, расширяются антикризисные меры, улучшается нормативно-правовая база.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131059553
Умерли за год
26873095
Родились за год
66112570