14:30
+30 C°
Пробки:   1
$
60.3814
61.5542

В Пензенской области на ремонт дорог дополнительно выделят 200 млн рублей

4 июня 2022
2159
1 мин.
2
В Пензенской области на ремонт дорог дополнительно выделят 200 млн рублей

В Пензенской области на плановый ремонт дорог муниципального значения выделили дополнительно 200 млн рублей. Олег Мельниченко, занимающий должность губернатора, рассказал об этом на заседании правительства.

Средства будут доведены до муниципальных образований. Пензенский район получит самую большую поддержку в размере 45 млн рублей, чтобы провести дорогу к селу Соловцовка. Тамалинский и Иссинский районы получат по 40 млн рублей. Сердобскому району предоставят 30 млн рублей. Следом идет Земетчино с объемом финансирования в 20 млн рублей.

Губернатор рассказал, что в регионе реализуется программа восстановления основных дорог, ведущих к населенным пунктам. Дополнительные средства выделяются для ускорения достижения ее целевых показателей. Деньги предоставлены муниципалитетам, успевшим в срок предоставить проектно-сметную документацию. Работы надо выполнить качественно и оперативно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971025228
Умерли за год
36059430
Родились за год
88712580