15:25
+30 C°
Пробки:   1
$
61.3747
62.5056

В Пензенской области назвали основные политические события мая

6 июня 2022
4041
1 мин.
2
В Пензенской области назвали основные политические события мая

В Пензенской области эксперты фонда «Петербургская политика» назвали самые значимые политические события, произошедшие в мае. Регион оказался среди субъектов с пониженной устойчивостью, поскольку набрал всего пять баллов.

Самым значимым событием аналитики сочли поднятие Олегом Мельниченко темы проведения наставнической работы с детьми, не достигшими совершеннолетия. Речь идет о тех, кто остался без попечения родителей. Много разговоров было по поводу открытия в областном центре учреждения, специализирующегося на профилактике деструктивного, агрессивного, асоциального поведения подростков.

Положительно на оценке региона сказалась презентация, проведенная компанией «Русмолко». Речь о запуске совместной с аграрным вузом программы дополнительного обучения профессиональным навыкам студентов. Работа ведется в рамках реализации проекта «Профессионалитет».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Русмолко
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972459903
Умерли за год
37041965
Родились за год
91129790