08:36
-14 C°
Пробки:   1
$
62.9103
66.1087

Пушков: Запад боится признать губительность санкций против РФ для своей экономики

18 июня 2022
2232
1 мин.
Пушков: Запад боится признать губительность санкций против РФ для своей экономики

Запад боится публично признать губительность введенных против России санкций для собственной экономики. Ситуацию прокомментировал сенатор Совета Федерации Алексей Пушков, занимающийся вопросами информационной политики.

США и Европа, со слов Пушкова, платят высокую цену за попытку изолироваться от России. Власти осознали свою ошибку, допущенную при объявлении «экономической войны», но боятся ее признать и исправить.

Сенатор в качестве наглядного примера рассказал о ситуации с удобрениями. Поставки их из России запрещены, но американские фермеры обойтись без них не могут. В связи с этим Вашингтон разрешил производить «серые» закупки у российских производителей. Подобная ситуация еще раз показывает, что США не справляются с собственными ограничениями.

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999241218
Умерли за год
55383108
Родились за год
136252248