14:21
+30 C°
Пробки:   1
$
60.3814
61.5542

Пензенская и Витебская области подписали соглашение о международных и внешнеэкономических связях

4 июля 2022
2328
1 мин.
1
Пензенская и Витебская области подписали соглашение о международных и внешнеэкономических связях

Пензенская и Витебская области во время российско-белорусского форума подписали соглашение о сотрудничестве. Документ подразумевает взаимодействие в туризме, спорте, АПК, торговле, промышленности и других отраслях экономики.

Подписанное соглашение дает партнерам право совместно реализовывать крупные проекты, проводить значимые мероприятия, обмениваться опытом и полезной информацией. Олег Мельниченко собирается активно работать над углублением отношений с Беларусью. За время форума ему удалось заключить пять соглашений.

Губернатор подготовил для Витебска план экономической интеграции. Пензенцы заинтересованы в местной обуви и текстильной продукции. Регион, в свою очередь, готов предложить партнеру резисторы, радиоэлектронику, товары, связанные с микрохирургией. На фоне ухода с рынка американских компаний регион может стать лидером по производству шовных материалов и искусственных клапанов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971023743
Умерли за год
36058413
Родились за год
88710078