00:41
+8 C°
Пробки:   1
$
61.2475
59.9756

Экономист Зубец назвал спасителей экономики России

12 июля 2022
2364
1 мин.
Экономист Зубец назвал спасителей экономики России

Экономист Алексей Зубец из Финансового университета при правительстве России назвал спасителей экономики РФ. Благодаря им в условиях западных санкций удалось избежать резкого спада.

Правительство России прекрасно справилось с первым ударом со стороны Запада. Владимир Путин оперативно включился в работу по нивелированию негативных последствий. Кроме президента в экономическом блоке оказалось много грамотных чиновников, сумевших под давлением выстроить новую, более эффективную экономическую политику. Выбранный путь оказался довольно смелым, но он позволил не только выстоять, но и взять курс на развитие.

В США и Европе далеко не все политики готовы ужесточать давление на Россию, так как понимают, что сами могут пострадать. Есть лица, готовые сесть за стол переговоров, так как уже почувствовали ускорившуюся инфляцию и кризисные проявления. Коллективному Западу предстоит сделать выбор: решительно идти до конца или искать компромиссы. Скорее всего, мнения разделятся, поскольку первый вариант может быть губителен для политики США и Великобритании.

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984906843
Умерли за год
45566233
Родились за год
112100998