22:01
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области снизили ставки по кредитам на поддержку бизнеса
В Пензенской области снизили...
Подписка на рассылку

В Пензенской области снизили ставки по кредитам на поддержку бизнеса

7 августа 2022
3013
1 мин.
2
В Пензенской области снизили ставки по кредитам на поддержку бизнеса

В Пензенской области в рамках усиления поддержки бизнеса и самозанятых граждан снизили ставки по кредитам. Сведения предоставило правительство.

Кредит под 4% годовых могут оформить социальные предприятия. Подать заявку имеют право резиденты моногородов и ЦРР. Что касается физических лиц, то они тоже смогут получить льготный кредит при уплате налога на профессиональный доход.

Предприятия, которые решили расширить производство с целью замещения импорта, смогут взять у банка деньги на покупку оборудования. В этом случае ставка составит всего 4-5% годовых. Начинающим предпринимателям выдадут займы под 5,5-6%. Молодежь и женщины, решившие заняться бизнесом, смогут воспользоваться предложением взять деньги под 6%.

Ранее Олег Мельниченко обсудил возможное сотрудничество с делегацией от Ульяновской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138132443
Умерли за год
31716953
Родились за год
78029318