06:15
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Пензе рассказали о судьбе дополнительных доходов бюджета

11 декабря 2022
4182
1 мин.
4
В Пензе рассказали о судьбе дополнительных доходов бюджета

В Пензе решили судьбу дополнительных доходов бюджета. Сведения в ответ на вопрос депутатов Гордумы предоставила Ольга Завьялкина, возглавляющая Финансовое управление.

Депутаты на заседании бюджетной комиссии интересовались причиной, по которой на ремонт внутридворовых территорий не заложили деньги. Работа приоритетная, поскольку является частью программы по формированию комфортной среды.

Завьялкина рассказала, что бюджет формируется на основании данных о поступающих доходах. Прогнозируется получение дополнительных 102,1 млн рублей. Администрация намерена 70 млн рублей из этой суммы потратить на заказы избирателей. Оставшиеся средства пойдут на капремонт школ и детсадов. Если в процессе работы у города появятся дополнительные средства, то их перераспределят на приоритетные задачи.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133461953
Умерли за год
28518375
Родились за год
70160250