20:23
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277

В Пензе в 2,5 млрд рублей оценили ремонт улицы Байдукова

6 февраля 2023
3711
1 мин.
2
В Пензе в 2,5 млрд рублей оценили ремонт улицы Байдукова

В Пензе в будущем собираются отремонтировать самую проблемную улицу Байдукова. Предстоящие работы оцениваются в 2,5 млрд рублей.

Жители Пензы неоднократно обращались в администрацию с просьбой привести Байдукова в нормативное состояние. Покрытие дороги находится в таком ужасном состоянии, что нарушает подвеску и колеса передвигающихся по ней машин.

Представители власти объяснили, что проект реконструкции давно разработан. Стоимость оказалась заоблачной. В городском бюджете сейчас такой суммы нет. Проблема обусловлена тем, что не удается найти желающих финансово поучаствовать в реализации проекта. Скорее всего, дожидаться придется федеральной поддержки.

Ранее Олег Мельниченко рассказал о строительстве коллектора за 320 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118395473
Умерли за год
18200119
Родились за год
44775514