01:15
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
Супиков: Аграрная отрасль стала локомотивом экономики Пензенской области
Супиков: Аграрная отрасль ст...
Подписка на рассылку

Супиков: Аграрная отрасль стала локомотивом экономики Пензенской области

14 июля 2023
2228
1 мин.
2
Супиков: Аграрная отрасль стала локомотивом экономики Пензенской области

Аграрная отрасль стала локомотивом для экономики Пензенской области. Вадим Супиков сделал соответствующее заявление на «Дне поля», прошедшем в Каменском районе.

Председатель Заксобрания назвал праздник доброй традицией. На протяжении последние лет сфера АПК демонстрирует уверенный рост объемов производства. Для улучшения показателей в оборот вводятся неиспользуемые земли. Все это дает возможность гордиться собранным урожаем. Большой вклад в общее дело внесли современные технологии и инновационная техника. Вся она была представлена на выставке.

Супиков считает главным успехом отрасли любовь аграриев к родной земле и их трудолюбие. Политик поблагодарил жителей села за ответственное отношение к возложенной на них работе. Благодаря их труду обеспечивается продовольственная безопасность.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Законодательного Собрания
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084704453
Умерли за год
54519675
Родились за год
134128050