15:27
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Супиков назвал сферу торговли одним из драйверов экономики Пензенской области
Супиков назвал сферу торговл...
Подписка на рассылку

Супиков назвал сферу торговли одним из драйверов экономики Пензенской области

24 июля 2023
2244
1 мин.
2
Супиков назвал сферу торговли одним из драйверов экономики Пензенской области

В Пензенской области торговля стала драйвером развития экономики. Соответствующее заявление сделал Вадим Супиков, председатель Заксобрания.

Супиков считает торговлю значимой, поскольку она сводит вместе малый бизнес и крупных ритейлеров. Совместными усилиями они наполняют бюджет налогами, создают рабочие места, занимаются вопросами замещения импорта. Торговля всегда играла и продолжит исполнять значимую роль в обеспечении национальных интересов России в условиях санкционного давления.

Супиков полагает, что комфорт и благополучие пензенцев напрямую зависят от ответственности, профессионализма и доброжелательного настроя предпринимателей и коммерческих организаций, занятых в сфере торговли. Для повышения качества обслуживания покупателей постоянно внедряются новые решения и технологии. Труд нелегкий, но благодаря нему развивается потребительский рынок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Законодательного Собрания
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139730633
Умерли за год
32811471
Родились за год
80722026