01:36
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Мельниченко рассказал о принятой антикризисной мере в Пензенской области
Мельниченко рассказал о прин...
Подписка на рассылку

Мельниченко рассказал о принятой антикризисной мере в Пензенской области

14 октября 2023
746
1 мин.
1
Мельниченко рассказал о принятой антикризисной мере в Пензенской области

В Пензенской области приняли очередную антикризисную меру. Подробно о ней рассказал Олег Мельниченко, занимающий должность губернатора.

Глава региона счел нужным оказать поддержку арендаторам земли и имущества, находящегося на балансе региона. Она также распространяется на участки в госсобственности без оформленных разграничений. В частности, он предложил продлить мораторий на повышение установленной платы.

Согласно постановлению, арендаторы продолжат оплачивать за имущество по цене, установленной в 2023 году. Допускается рост стоимости только при изменении характеристик участка. Плата не будет индексироваться даже на коэффициент разгона инфляции.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105854318
Умерли за год
9611328
Родились за год
23645568