21:55
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензе бизнес сможет выкупать землю под коммерческой недвижимостью
В Пензе бизнес сможет выкупа...
Подписка на рассылку

В Пензе бизнес сможет выкупать землю под коммерческой недвижимостью

16 октября 2023
1093
1 мин.
1
В Пензе бизнес сможет выкупать землю под коммерческой недвижимостью

В Пензе бизнесу дадут право выкупать землю под коммерческую недвижимость. Решение принял стоящий во главе региона Олег Мельниченко.

Губернатор пытается выстроить в Пензенской области экономический баланс. При нем соблюдаются интересы бюджета и покупателей участков. В связи с этим принято решение зафиксировать стоимость находящихся на балансе региона участков до начала 2025 года.

Мельниченко считает, что благодаря введенному мораторию у инвесторов появится стимул активнее выкупать участки под коммерческой недвижимостью: магазинами, торговым центрами, СТО. После этого предприниматели смогут заниматься развитием и расширением своего дела.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138131453
Умерли за год
31716275
Родились за год
78027650